Policy & Privacy

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Visitatore, conformemente a quanto previsto dall'art.13 del D. .Lgs. n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), desideriamo informarLa che i Suoi dati personali raccolti direttamente presso di Lei saranno trattati da P.MELLE' srl con le seguenti finalità/modalità:

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni svolte da P.MELLE' srl:
- raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali che ci ha fornito allo scopo di mirare e migliorare il più possibile tutte le attività di P.MELLE' srl;
- utilizzo dei dati personali che ci ha fornito per finalità di marketing e promozionali proprie di P.MELLE' srl (ad esempio iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà anche in via automatizzata.
Lei potrebbe essere da noi contattato. I dati raccolti in tal sede sarebbero da noi utilizzati per gli stessi fini di cui alla presente informativa.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. La informiamo tuttavia che in caso di rifiuto del consenso non potremo effettuare quanto sopra specificato nelle finalità del trattamento;

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In conformità all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali che di seguito trascriviamo è suo diritto:

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra trascritto , ad esempio per la richiesta di cancellazione Lei potrà inviare una email a info@mellesrl.it indicandoci gli estremi per la Vostra riconoscibilità .

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e Responsabile del trattamento è la P.MELLE' srl con sede legale in Via Fagnano, 27 - 10144 Torino Italia.

La politica di P.MELLE' srl per la Privacy
P.MELLE' srl riconosce l’importanza di proteggere la privacy dei dati dei propri utenti e ritiene che la protezione dei medesimi dati personali sia una sua precisa responsabilità. Per questo P.MELLE' srl si è adeguata alle precisazioni di cui al codice in materia di protezione dei dati personali.

Comunicando nel sito i Vostri dati acconsentirete al trattamento dei dati personali accettando le seguenti condizioni:

1. P.MELLE' srl conserva i dati forniti solo dietro espressa autorizzazione dell’utente;
2. Dal momento in cui fornirete a P.MELLE' srl i vostri dati questi saranno utilizzati nei modi indicati nell’informativa resa (ad esemepio in ipotesi per fornire un servizio richiesto e/o per offrire un servizio migliore ai propri clienti come ad esempio contattandovi per informarvi su propri servizi ed iniziative e/o per rispondere, se vorrete, a ricerche di mercato e/o per finalità di marketing, ecc..)
3. P.MELLE' srl non venderà né presterà i dati forniti. Per nessuna altra ragione P.MELLE' srl cederà a terzi i dati raccolti, tranne che nei casi espressamente previsti dalla legge .
4. P.MELLE' srl utilizza misure appropriate secondo lo stato della tecnica di sicurezza per proteggere le informazioni raccolte adottando, secondo quanto previsto dalla legge, idonee preventive misure di sicurezza. Nonostante le rigide misure di sicurezza e di privacy che P.MELLE' srl applica, l’utente deve essere consapevole che nessuna trasmissione di dati web può essere garantita come impenetrabile dall’accesso di sconosciuti. Per tale ipotesi P.MELLE' srl declina ogni responsabilità.

logo_melle