Policy & Privacy

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Gentile Visitatore, conformemente a quanto previsto dal D.Lgs. 101/2018 e regolamento (UE) 679/2016 , desideriamo informarLa che i Suoi dati personali raccolti direttamente presso di Lei saranno trattati da P.MELLE' S.r.l. con le seguenti finalità/modalità:

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni svolte da P.MELLE' S.r.l. :
- raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali che ci ha fornito allo scopo di mirare e migliorare il più possibile tutte le attività di P.MELLE' S.r.l. ;
- utilizzo dei dati personali che ci ha fornito per finalità di marketing e promozionali proprie di P.MELLE' S.r.l. (ad esempio iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà anche in via automatizzata.
Lei potrebbe essere da noi contattato. I dati raccolti in tal sede sarebbero da noi utilizzati per gli stessi fini di cui alla presente informativa.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. La informiamo tuttavia che in caso di rifiuto del consenso non potremo effettuare quanto sopra specificato nelle finalità del trattamento;

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Gli interessati hanno il diritto di ottenere l'accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (art. 15 e ss. del Regolamento), più specificatamente:

  • Diritto di accesso (GDPR / art. 15 del D. Lgs. 101/2018) - Diritto dell’Interessato ad ottenere l’accesso ai propri dati e di porre reclamo all'autorità di controllo;
  • Diritto di rettifica (GDPR / art. 16 del D. Lgs. 101/2018) - Diritto dell’Interessato ad ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
  • Diritto alla cancellazione ovvero diritto all’oblio (GDPR / art. 17 del D. Lgs. 101/2018) - L’Interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
  • Diritto alla limitazione di trattamento (GDPR / art. 18 del D. Lgs. 101/2018) - Diritto dell’Interessato di ottenere una limitazione del trattamento del dato;
  • Obbligo di notifica (GDPR / art. 19 del D. Lgs 101/2018). Il Titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18;
  • Diritto alla portabilità dei dati (GDPR / art. 20 del D. Lgs 101/2018). L’Interessato ha diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare di trattamento senza impedimenti da parte del Titolare;
  • Diritto all’opposizione (GDPR / art. 21 del D. Lgs. 101/2018) - Diritto dell’Interessato di opporsi al trattamento dei suoi dati personali;
  • Profilazione (GDPR / art. 22 del D. Lgs 101/2018) - L’Interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione o che incida significativamente sulla sua persona.

Per esercitare i diritti previsti , Lei potrà inviare una email a privacy@mellesrl.it allegando gli estremi di riconoscibilità.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e Responsabile del trattamento è la P.MELLE' S.r.l. con sede legale in Via Fagnano, 27 - 10144 Torino - Italia.

La politica di P.MELLE' S.r.l. per la Privacy
P.MELLE' S.r.l.  riconosce l’importanza di proteggere la privacy dei dati dei propri utenti e ritiene che la protezione dei medesimi dati personali sia una sua precisa responsabilità. Per questo P.MELLE' S.r.l. si è adeguata alle precisazioni di cui al codice in materia di protezione dei dati personali.

Comunicando nel sito i Vostri dati acconsentirete al trattamento dei dati personali accettando le seguenti condizioni:

1. P.MELLE' S.r.l. conserva i dati forniti solo dietro espressa autorizzazione dell’utente;
2. Dal momento in cui fornirete a P.MELLE' S.r.l. i vostri dati questi saranno utilizzati nei modi indicati nell’informativa resa (ad esempio in ipotesi per fornire un servizio richiesto e/o per offrire un servizio migliore ai propri clienti come ad esempio contattandovi per informarvi su propri servizi ed iniziative e/o per rispondere, se vorrete, a ricerche di mercato e/o per finalità di marketing, ecc..)
3. P.MELLE' S.r.l. non venderà né presterà i dati forniti. Per nessuna altra ragione P.MELLE' S.r.l. cederà a terzi i dati raccolti, tranne che nei casi espressamente previsti dalla legge .
4. P.MELLE' S.r.l. utilizza misure appropriate secondo lo stato della tecnica di sicurezza per proteggere le informazioni raccolte adottando, secondo quanto previsto dalla legge, idonee preventive misure di sicurezza. Nonostante le rigide misure di sicurezza e di privacy che P.MELLE' S.r.l. applica, l’utente deve essere consapevole che nessuna trasmissione di dati web può essere garantita come impenetrabile dall’accesso di sconosciuti. Per tale ipotesi P.MELLE' S.r.l. declina ogni responsabilità.

logo_melle